После перехода на Internet Explorer 11 обнаруживаешь, что не работают приложения на базе Java. При работе с одними приложениями помогает обновление версии Java до последней, а в других случаях — нет. К последним отновятся веб-доступ к консолям удаленных физических серверов на базе ILO 2 и веб-доступ к подсистеме хранения данных на базе EMC CLARiiON CX4120. 

Решение:

  1. С компьютера удалить ВСЕ версии Java. Причем удаление из «Программы и компоненты» не эффективно. Помогает использование ПО типа CCleaner, RegOrganizer7. В результате удаления НЕ ДОЛЖЕН работать аплет Java в панеле управления.
  2. Установить  версию JRE 1.6 (лучше установить версии x86 и x64 поскольку браузер может быть запущен x64, в котором плагин x86 работать не будет.
  3. Убедиться, что в надстройках браузера повился плагин Java и он включен.
  4. После это проверяем, что окно с удаленной консолью  ILO 2 успешно грузится и можно ввести пароль. Следует дождаться отрисовки экрана. Консоль работает отзывчиво.
  5. Веб-интерфейс подсистемы хранения работает так же успешно если включить режим совместимости (IE7) согласно этой статьи.
Ineternet explorer 11: удаленная консоль ILO 2 и веб-доступ Clariion CX4-120 SPA SPB
Метки:    

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели